Sano e buono, essenziale - Filodivino
Sano e buono, essenziale

Vogliamo accogliervi in veranda offrendovi una cucina nata insieme a poche, semplici, promesse sincere.
Sono le stagioni a indicarci gli ingredienti e le materie prime da scegliere per i nostri piatti. 
In ogni piatto c’è il meglio disponibile delle coltivazioni, degli allevamenti e della selvaggina locali.
Ogni elemento è stato coltivato o allevato secondo rigorosi criteri di sostenibilità, equilibrio e rispetto per l’ambiente.

 

Ti aspettano due percorsi degustazione e una piccola carta firmati da Andrea Alessandrelli.

Sano e buono, essenziale

Vogliamo accogliervi in veranda offrendovi una cucina nata insieme a poche, semplici, promesse sincere.
Sono le stagioni a indicarci gli ingredienti e le materie prime da scegliere per i nostri piatti. 
In ogni piatto c’è il meglio disponibile delle coltivazioni, degli allevamenti e della selvaggina locali.
Ogni elemento è stato coltivato o allevato secondo rigorosi criteri di sostenibilità, equilibrio e rispetto per l’ambiente.

 

Ti aspettano due percorsi degustazione e una piccola carta firmati da Andrea Alessandrelli.

Lo Chef

Andrea Alessandrelli è nato a pochi chilometri da qui e qui ha scelto di tornare dopo un lungo viaggio che lo ha portato in Umbria, sulla Costiera Amalfitana, in Danimarca, a Londra. Oggi guida una brigata giovane, curiosa e talentuosa, sicura che l’orizzonte della cucina contemporanea non vada cercato nel futuro o troppo lontano da qui. Tutto quello che ci serve è attorno a noi e nella cultura che ci è stata tramandata.

Sano e buono, essenziale
Sano e buono, essenziale

“Voglio proporre un percorso degustazione alla scoperta della Vallesina e delle materie prime che offrono mare, orto, aie e boschi intorno. All’interno di ogni piatto c’è il nostro rapporto con il territorio e la consapevolezza di voler preservare il sano e il buono che la Terra ci regala. Ogni creazione vuole essere un omaggio alla ricchezza e alla bellezza della natura.”

 

Andrea Alessandrelli

7 portate
85,00€ a persona

5 calici di vino in abbinamento
tra Classici e Selezioni
40,00€ a persona

Scopri il menù

Il menù, per la sua complessità, viene proposto a tutti i commensali al tavolo. È gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzarlo in base alle esigenze. Alternativa vegetariana disponibile su richiesta al momento della prenotazione.

“Una stretta di mano a tre: tra il commensale, Filodivino e me; ecco come mi piace immaginare questo percorso degustazione. Per chi lo richiede, scelgo le quattro creazioni più rappresentative della mia cucina, in quell’esatto momento della stagione, secondo la disponibilità che la natura ci offre. Non c’è luogo migliore di una tavola per fare nuove conoscenze.”

Andrea Alessandrelli

4 portate scelte dallo Chef
3 calici di vino in abbinamento
tra Classici e Selezioni
75,00€ a persona

Scopri il menù

Il menù, per la sua complessità, viene proposto a tutti i commensali al tavolo. È gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzarlo in base alle esigenze. Alternativa vegetariana disponibile su richiesta al momento della prenotazione.

 

“La mia proposta di cucina racconta di me, parla di casa e radici: le Marche. Lavoriamo ogni giorno per valorizzare i vini prodotti nella nostra Cantina, abbinandoli alle materie prime caratteristiche del territorio, seguendo i principi della cucina sostenibile, esaltando profumi e aromi locali.”

Andrea Alessandrelli

È gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzarlo in base alle esigenze.

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