La nostra cucina non ha una carta fissa - Filodivino
La nostra cucina non ha una carta fissa

Vogliamo accoglierti in veranda offrendoti la possibilità di scegliere tra tre percorsi degustazione a mano libera legati da una promessa: in ogni piatto c’è il meglio delle materie prime di produzione locale, nel loro momento migliore; ogni elemento è stato coltivato o allevato secondo rigidi criteri di sostenibilità, equilibrio e rispetto per l’ambiente.

Scopri i 3 percorsi degustazione.

La nostra cucina non ha una carta fissa

Vogliamo accoglierti in veranda offrendoti la possibilità di scegliere tra tre percorsi degustazione a mano libera legati da una promessa: in ogni piatto c’è il meglio delle materie prime di produzione locale, nel loro momento migliore; ogni elemento è stato coltivato o allevato secondo rigidi criteri di sostenibilità, equilibrio e rispetto per l’ambiente.

Scopri i 3 percorsi degustazione.

Lo Chef

Andrea Alessandrelli è nato a pochi chilometri da qui e qui ha scelto di tornare dopo un lungo viaggio che lo ha portato in Umbria, sulla Costiera Amalfitana, in Danimarca, a Londra. Oggi guida una brigata giovane, curiosa e talentuosa, sicura che l’orizzonte della cucina contemporanea non vada cercato nel futuro o troppo lontano da qui. Tutto quello che ci serve è attorno a noi e nella cultura che ci è stata tramandata.

La nostra cucina non ha una carta fissa
La nostra cucina non ha una carta fissa

“L’unica regola è l’assenza di regole. Qui e ora è il percorso degustazione in cui lascio a briglia sciolta la mia creatività: c’è il frutto dei miei viaggi e delle mie esperienze professionali al fianco di grandi maestri internazionali; la mia ricerca di materie prime; la mia urgenza di creare qualcosa di letteralmente contemporaneo. Tutto è al servizio del piacere e della sorpresa dei commensali.”

 

Andrea Alessandrelli

7 portate
75€ a persona

4 calici di vino in abbinamento
tra Classici e Selezioni
30€ a persona

Il menù, per la sua complessità, viene proposto a tutti i commensali del tavolo. È gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzarlo in base alle esigenze.

“Mi piacerebbe diventare una delle persone che cambieranno il modo di vivere la cucina vegetariana. Per me è una cucina che sa ingannare la vista, stupire la mente, appagare il palato; che utilizza esclusivamente ingredienti e materie prime da produzione o coltivazione certificata biologica e che le valorizza rispettandone sempre la stagionalità. Il percorso degustazione bio-agricolo vuole farvi scoprire con occhi nuovi verdure povere, erbe, fiori e frutti spontanei, tuberi e formaggi iconici.”

Andrea Alessandrelli

7 portate vegetariane
75€ a persona

4 calici di vino in abbinamento
tra Classici e Selezioni
30€ a persona

Il menù, per la sua complessità, viene proposto a tutti i commensali del tavolo. È gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzarlo in base alle esigenze.

 

“Più l’amore per la cucina mi portava lontano da casa, più cresceva in me il desiderio di tornare; più apprendevo le tecniche più innovative al fianco di grandi maestri internazionali, più mi appassionavo alla cucina tradizionale marchigiana. Questo percorso degustazione è la mia rivoluzione della tradizione: piatti marchigiani tramandati da contadini, pastori e pescatori, cucinati con tecniche di cottura ancestrali, interpretati in chiave contemporanea. Le materie prime sono quasi esclusivamente locali: mare, orto, aie, boschi.”

Andrea Alessandrelli

5 portate
90€ a persona

4 calici di vino in abbinamento
tra Classici e Selezioni
30€ a persona

Il menù, per la sua complessità, viene proposto a tutti i commensali del tavolo. È gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzarlo in base alle esigenze.

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